Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 100g de margarina
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
- Frutas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha.
- Retire e adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC.
- Asse durante 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
- Misture o creme de leite e distribua tudo sobre a massa.
- Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
- Coloque sobre o cheese cake e leve novamente à geladeira, até firmar.