Receita de Torta gelada de gala

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas

Modo de preparo

  • Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha.
  • Retire e adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  • Asse durante 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • Misture o creme de leite e distribua tudo sobre a massa.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
  • Coloque sobre o cheese cake e leve novamente à geladeira, até firmar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email