Receita de Torta kit kat

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 150g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 170g de chocolate tipo Kit Kat® picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar até triturar.
  • Despeje em uma vasilha e adicione a manteiga trabalhando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de 6 taças médias, apertando com as mãos.
  • Reserve .
  • Derreta o chocolate branco com a manteiga em banho-maria.
  • Misture o leite condensado e 1 e 1/2 lata de creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje nas taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture o creme de leite restante.
  • Despeje sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Distribua o Kit Kat® picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email