Receita de Torta mesclada de chocolate com coco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce tipo Maizena ou Maria
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal (100g)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 50g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Massa

  • Triture os biscoitos até transformar em farinha.
  • Passe para uma tigela, acrescente o creme vegetal e amasse até obter uma farofa úmida.
  • Coloque a farofa em 8 formas desmontáveis pequenas com 8cm de diâmetro e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral das formas.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve.

Recheio

  • Em uma panela média dissolva o amido de milho e o açúcar no leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o coco ralado e o creme vegetal.
  • Deixe amornar.
  • A parte, coloque o chocolate em uma tigela refratária pequena e aqueça em banho maria até derreter.
  • Reserve.
  • Divida o recheio entre os fundos das tortinhas assadas.
  • Coloque o chocolate derretido no centro de cada tortinha.
  • Com o auxílio de um garfo, misture com o creme de coco formando um mesclado.
  • Sirva em seguida.

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