Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE SUIÇO 160g
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 150g de pistache, picado
- Cereja a gosto
- 360g de chocolate meio amargo, picado
- 4 ovos
- 360g de chocolate branco, picado
- Fios de ovos a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando as mousses.
- Derreta 360g de chocolate meio amargo no microondas (potência média por 2 minutos).
- Acrescente ½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve.
- Leve à batedeira 2 claras e bata em ponto de neve.
- Junte aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
- Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
- Prepare a mousse de chocolate branco com pistache.
- Derreta 360g de chocolate branco no microondas (potência média por 2 minutos).
- Acrescente ½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve.
- Leve à batedeira 2 claras e bata em ponto de neve.
- Junte aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
- Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
- Num refratário médio monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de chocolate branco com pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos recheados, cereja e fio de ovos.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 621 por porção