Receita de Torta mil hojas

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 10 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 1/2kg de doce de leite

Modo de preparo

  • Bata os ovos com as gemas.
  • Adicione a manteiga derretida, a aguardente e o vinagre, até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e sove por 30 minutos.
  • Abra a massa e faça rodelas de cerca de 30cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  • Leve-as para assar, uma a uma, por 5 minutos de um lado e depois mais 2 minutos de outro.
  • Coloque uma rodela sobre a outra, intercalando com o doce de leite.
  • Antes de servir, quebre uma rodela em migalhas e polvilhe-a por cima do doce de leite.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Dificuldade: Difícil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email