Receitas > Doces e Sobremesas > Tres leches

Receita de Tres leches


Avaliação: / Tres leches16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 80g de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 300ml de creme de leite sem soro
  • Creme chantily a gosto
  • 30 morangos limpos e lavados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa.
  • Junte os ovos e o extrato de baunilha, batendo sempre.
  • Peneire a farinha e o fermento juntos e adicione-os à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira com manteiga e enfarinha-a.
  • Despeje a massa e leve-a ao forno preaquecido, a 180C, por cerca de 30 minutos.
  • À parte, misture o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Despeje essa mistura sobre o bolo assado e leve-o para geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Antes de servir, decore com o creme chantily e os morangos.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso