Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado (300g)
- 1/4 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 ovos
- 250g de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
- 3 maçãs verdes sem casca e sem sementes picadas
- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a margarina até obter uma massa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a ricota, o leite condensado e despeje na forma.
- Leve ao forno baixo, pré aquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a torta.
- Asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Rendimento:10 porções