Receita de Torta delícia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena sabor chocolate triturado (200g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

Recheio

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e, com ela, forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • Msiture a baunilha com o chantilly, acrescente o pudim e misture.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email