Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maizena sabor chocolate triturado (200g)
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Recheio
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e, com ela, forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico.
- Msiture a baunilha com o chantilly, acrescente o pudim e misture.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções