Ingredientes
- 140 g de waffer diet sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 50 ml de água quente para dissolver a gelatina
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 30 g de raspas de chocolate ao leite diet para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe as bolachas e forre o fundo de uma forma desmontável com 22 cm de diâmetro.
- Reserve.
- Acrescente em um recipiente o leite condensado, o creme de leite light, o achocolatado e a gelatina dissolvida.
- Misture e reserve o creme.
- Bata as claras em neve com o adoçante em pó e misture delicadamente ao creme reservado.
- Coloque a mousse sobre as bolachas e leve para gelar por 1 hora.
- Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos