Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de coco marrom
- 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
- 2 colheres (sopa) de eritritol
- água gelada para dar liga
Mousse branca
- 300g de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
- 5 colheres (sopa) de leite de coco em pó
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha caseiro
Mousse ao leite
- 300g de chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
- 5 colheres (sopa) de leite de coco em pó
- 1 xícara de água filtrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com as mãos e acomode em uma forma de fundo removível.
- Cubra fundos e laterais.
- Leve ao forno preaquecido a 180c por 20 minutos.
Mousse branca
- Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco.
- Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó.
- Coloque todos os ingredientes no processador.
- Cubra a massa já assada.
Mousse ao leite
- Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco.
- Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó.
- Coloque todos os ingredientes no processador.
- Cubra a mousse branca.
- Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.