Receita de Torta mousse duo de chocolate

Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de coco marrom
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de eritritol
  • água gelada para dar liga

Mousse branca

  • 300g de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco em pó
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha caseiro

Mousse ao leite

  • 300g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco em pó
  • 1 xícara de água filtrada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com as mãos e acomode em uma forma de fundo removível.
  • Cubra fundos e laterais.
  • Leve ao forno preaquecido a 180c por 20 minutos.

Mousse branca

  • Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco.
  • Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó.
  • Coloque todos os ingredientes no processador.
  • Cubra a massa já assada.

Mousse ao leite

  • Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco.
  • Em uma panela aqueça a água e dilua o leite de coco em pó.
  • Coloque todos os ingredientes no processador.
  • Cubra a mousse branca.
  • Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
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