Receita de Torta mousse de maracujá com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 180g de chocolate meio amargo picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa úmida e homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de arom removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, 1 xícara (chá) do creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo e cremoso.
  • Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o restante do creme de leite, cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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