Receita de Torta mousse de maracujá com rosquinha de chocolate

Torta mousse de maracujá com rosquinha de chocolate
Foto: Fortaleza

A sobremesa estará garantida com a torta mousse de maracujá, feita com rosquinhas Fortaleza sabor chocolate. Uma torta diferente, fácil e bem rápida de preparar. Todos vão adorar essa delícia!!!!

Como fazer torta mousse de maracujá com rosquinha de chocolate

Triture as rosquinhas de chocolate no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha. Misture a farofinha de rosquinha com a margarina, formando uma massa úmida. Forre a forma de fundo móvel de 22cm com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo. Coloque o creme de maracujá sobre a massa e o leve para gelar por 1 hora. Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.

Ingredientes

  • 350g de rosquinha doce sabor chocolate Fortaleza
  • 1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres (sopa) de água
  • 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.
  • Misture a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.
  • Forre a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.
  • Coloque o creme de maracujá sobre a massa e o leve para gelar por 1 hora.
  • Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela