A sobremesa estará garantida com a torta mousse de maracujá, feita com rosquinhas Fortaleza sabor chocolate. Uma torta diferente, fácil e bem rápida de preparar. Todos vão adorar essa delícia!!!!
Como fazer torta mousse de maracujá com rosquinha de chocolate
Triture as rosquinhas de chocolate no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha. Misture a farofinha de rosquinha com a margarina, formando uma massa úmida. Forre a forma de fundo móvel de 22cm com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo. Coloque o creme de maracujá sobre a massa e o leve para gelar por 1 hora. Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.
Ingredientes
- 350g de rosquinha doce sabor chocolate Fortaleza
- 1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres (sopa) de água
- 2 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.
- Misture a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.
- Forre a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.
- Coloque o creme de maracujá sobre a massa e o leve para gelar por 1 hora.
- Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)