Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Morangos para decorar
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
Calda:
- 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o bolo de baunilha conforme as instruções da embalagem.
- Para a mousse, bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Para a calda, dissolva a gelatina na água fervente.
- Corte o bolo em fatias e forre o fundo e os lados de uma forma, apertando.
- Despeje a calda e cubra com os morangos amassados com o açúcar.
- Espalhe a mousse e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com morangos.
Rendimento:30 pedaços
Fonte Guia da Cozinha