Receita de Torta mousse de morango especial

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Morangos para decorar

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água

Calda:

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Prepare o bolo de baunilha conforme as instruções da embalagem.
  • Para a mousse, bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água fervente.
  • Corte o bolo em fatias e forre o fundo e os lados de uma forma, apertando.
  • Despeje a calda e cubra com os morangos amassados com o açúcar.
  • Espalhe a mousse e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com morangos.

Rendimento:30 pedaços

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email