Ingredientes
Massa
- 300g de biscoito de chocolate sem recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa derretida
Recheio
- 2 caixas de leite condensado Mococa
- 2 caixas de creme de leite Mococa
- 1 pacote (10g) de gelatina em pó sem sabor dissolvida
- 1 pacote de suco de em pó de morango dissolvido em 200ml de água
- 250g de morangos limpos
Cobertura
- 1 caixa de gelatina de morango
- 200ml de água quente
- 100ml de água gelada
- Morangos a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
- Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a manteiga Mococa derretida.
- O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve ao forno médio durante 15 minutos, reserve.
Recheio
- Bata tudo no liquidificador e cubra a massa.
- Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes da cobertura.
Cobertura
- Dissolva a gelatina em 200ml de água quente.
- Em seguida, acrescente 100ml de água gelada, retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos.
- Cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.
- Se preferir, decore com os morangos apenas na hora de servir.
Rendimento: 8 porções