Receita de Torta mousse especial de morango

Torta mousse especial de morango
Foto: Mococa

Ingredientes

Massa

  • 300g de biscoito de chocolate sem recheio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa derretida

Recheio

  • 2 caixas de leite condensado Mococa
  • 2 caixas de creme de leite Mococa
  • 1 pacote (10g) de gelatina em pó sem sabor dissolvida
  • 1 pacote de suco de em pó de morango dissolvido em 200ml de água
  • 250g de morangos limpos

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200ml de água quente
  • 100ml de água gelada
  • Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  • Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a manteiga Mococa derretida.
  • O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
  • Forre uma forma de fundo removível com a massa.
  • Leve ao forno médio durante 15 minutos, reserve.

Recheio

  • Bata tudo no liquidificador e cubra a massa.
  • Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes da cobertura.

Cobertura

  • Dissolva a gelatina em 200ml de água quente.
  • Em seguida, acrescente 100ml de água gelada, retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos.
  • Cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.
  • Se preferir, decore com os morangos apenas na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

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