Receita de Torta especial de morango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)

Modo de preparo

  • Misture os morangos, o açúcar, o suco de limão e o sal.
  • Leve à geladeira.
  • Amoleça a gelatina na água fria por cerca de 5 minutos, dissolva em banho maria.
  • Junte a gelatina, o creme de leite batido e a baunilha à mistura de morango.
  • Coloque na massa de torta assada, fria, e leve à geladeira até que fique firme.
  • Enfeite com pedaços de morango.

Rendimento:1 torta média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email