Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os morangos, o açúcar, o suco de limão e o sal.
- Leve à geladeira.
- Amoleça a gelatina na água fria por cerca de 5 minutos, dissolva em banho maria.
- Junte a gelatina, o creme de leite batido e a baunilha à mistura de morango.
- Coloque na massa de torta assada, fria, e leve à geladeira até que fique firme.
- Enfeite com pedaços de morango.
Rendimento:1 torta média