Receita de Torta pavê de salada de frutas

Ingredientes

Creme de chocolate:

  • 500g de chocolate meio amargo para cobertura
  • 300ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite fervido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Demais ingredientes:

  • 1 lata de salada de frutas escorridas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Misture a salada de frutas com o mel e o rum e reserve.
  • Para fazer o creme, derreta o chocolate, misture ao creme de leite e à essência de rum e reserve.
  • Misture o leite fervido com o açúcar e umedeça os biscoitos.
  • Parta para a montagem das tortas.
  • Em um recipiente, arrume as bolachas e coloque por cima o creme de chocolate.
  • Espalhe a salada de frutas.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email