Ingredientes
Creme de chocolate:
- 500g de chocolate meio amargo para cobertura
- 300ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de rum
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de leite fervido
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Demais ingredientes:
- 1 lata de salada de frutas escorridas
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a salada de frutas com o mel e o rum e reserve.
- Para fazer o creme, derreta o chocolate, misture ao creme de leite e à essência de rum e reserve.
- Misture o leite fervido com o açúcar e umedeça os biscoitos.
- Parta para a montagem das tortas.
- Em um recipiente, arrume as bolachas e coloque por cima o creme de chocolate.
- Espalhe a salada de frutas.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:15 porções