Ingredientes
Massa base
- 300 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
- 100 a 150 g de doce de leite pastoso
Recheio
- 3 caixas de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de suco tang sabor uva
- 24 g de gelatina sem sabor, hidratada e diluída em pouca água
Cobertura
- 350 g de creme de leite batido em chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o amendoim torrado e moído, misture, aos poucos, com uma colher, o doce de leite, até estar bem pastoso e duro.
- Em uma base untada com margarina, coloque um aro (pode ser usado o aro de uma forma) coloque o amendoim bem apertado, fazendo uma base de cerca de 2 cm, somente no fundo.
- Leve ao freezer por 90 minutos.
- Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio com a gelatina diluída, até formar um creme bem grosso.
- Coloque o creme em cima do doce de amendoim gelado.
- Volte ao freezer por mais 20 minutos (tudo isso sem tirar o aro).
- Após o mousse estar duro, coloque o chantilly em forma de suspiros bem grandes em cima.
- Dica: Somente tire o aro quando for servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo