Receita de Torta mousse delícia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor morango (165g)
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
  • Transfira para uma tigela e misture a margarina até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o morango com o creme de leite e o leite condensado.
  • Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata apenas para misturar.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, cubra com a geléia e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email