Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor morango (165g)
- 100g de margarina
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de geléia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
- Transfira para uma tigela e misture a margarina até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o morango com o creme de leite e o leite condensado.
- Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata apenas para misturar.
- Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, cubra com a geléia e sirva.
Rendimento:8 porções