Receitas > Carnes > Coelho à moda do cervejeiro

Receita de Coelho à moda do cervejeiro


Avaliação: / Coelho à moda do cervejeiro4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Bouquet garni - amarrado de salsa, tomilho e louro
  • 250 ml de cerveja belga (casas importados)
  • 150g de bacon em cubos
  • Sal e pimenta-o-reino a gosto
  • 1 coelho em pedaços
  • 50g de passas
  • 50g de banha
  • 20 cebolas pequenas
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Deixe as passas marinando em 100 ml de cerveja.
  • Doure o bacon e as cebolas em um pouco de banha.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, doure os pedaços de coelho no restante da banha.
  • Retire o excesso de gordura, junte o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Polvilhe a farinha, misture bem e acrescente a cerveja, o bouquet garni, as passas com a marinada e o açúcar.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Volte com as cebolas e o bacon para a panela e continue o cozimento por mais 25 minutos.
  • Acerte o tempero e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso