Receita de Coelho à moda do cervejeiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Bouquet garni – amarrado de salsa, tomilho e louro
  • 250 ml de cerveja belga (casas importados)
  • 150g de bacon em cubos
  • Sal e pimenta-o-reino a gosto
  • 1 coelho em pedaços
  • 50g de passas
  • 50g de banha
  • 20 cebolas pequenas
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as passas marinando em 100 ml de cerveja.
  • Doure o bacon e as cebolas em um pouco de banha.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, doure os pedaços de coelho no restante da banha.
  • Retire o excesso de gordura, junte o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Polvilhe a farinha, misture bem e acrescente a cerveja, o bouquet garni, as passas com a marinada e o açúcar.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Volte com as cebolas e o bacon para a panela e continue o cozimento por mais 25 minutos.
  • Acerte o tempero e sirva.
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