Receitas > Carnes > Coelho à moda do cervejeiro

Receita de Coelho à moda do cervejeiro


Avaliação: / Coelho à moda do cervejeiro4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Bouquet garni - amarrado de salsa, tomilho e louro
  • 250 ml de cerveja belga (casas importados)
  • 150g de bacon em cubos
  • Sal e pimenta-o-reino a gosto
  • 1 coelho em pedaços
  • 50g de passas
  • 50g de banha
  • 20 cebolas pequenas
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Deixe as passas marinando em 100 ml de cerveja.
  • Doure o bacon e as cebolas em um pouco de banha.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, doure os pedaços de coelho no restante da banha.
  • Retire o excesso de gordura, junte o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Polvilhe a farinha, misture bem e acrescente a cerveja, o bouquet garni, as passas com a marinada e o açúcar.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Volte com as cebolas e o bacon para a panela e continue o cozimento por mais 25 minutos.
  • Acerte o tempero e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso