Receita de Torta holandesa de morango especial

Foto: Arcor

Ingredientes

Massa

  • 3 pacotes de biscoito Tortuguita
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • Recheio dos biscoitos Tortuguita usados na base
  • 100 gramas de morangos picados

Ganache

  • 200 g de chocolate Arcor Amargo 40%
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
  • Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
  • Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
  • Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme

  • Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
  • Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
  • Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache

  • Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
  • Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Sirva a torta ainda gelada.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

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