Receita de Arroz de forno cremoso saboroso

Arroz de forno cremoso saboroso
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite Mococa
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de queijo muçarela picado
  • 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado Mococa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para começar, cozinhe e desfie o frango.
  • Você também pode substituir o frango desfiado por sobras de carne assada, carne-seca ou outro ingrediente de sua preferência.
  • Em seguida, com frango já pronto, coloque-o em uma vasilha e acrescente todos os ingredientes, exceto o queijo ralado Mococa e a farinha de rosca.
  • Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
  • Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite de oliva ou manteiga e despeje toda a mistura.
  • Em uma vasilha à parte, misture o queijo ralado Mococa com a farinha de trigo.
  • Salpique por cima do arroz.
  • Asse em forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar completamente.
  • Sirva bem quentinho.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir