Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite Mococa
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 200 g de queijo muçarela picado
- 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) queijo ralado Mococa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para começar, cozinhe e desfie o frango.
- Você também pode substituir o frango desfiado por sobras de carne assada, carne-seca ou outro ingrediente de sua preferência.
- Em seguida, com frango já pronto, coloque-o em uma vasilha e acrescente todos os ingredientes, exceto o queijo ralado Mococa e a farinha de rosca.
- Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
- Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite de oliva ou manteiga e despeje toda a mistura.
- Em uma vasilha à parte, misture o queijo ralado Mococa com a farinha de trigo.
- Salpique por cima do arroz.
- Asse em forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar completamente.
- Sirva bem quentinho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos