Receita de Torta mousse tricolor

Ingredientes

  • 300 g de chantilly
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 240 g de chocolate meio amargo
  • 240 g de chocolate branco
  • 240 g de chocolate ao leite
  • 10 gemas passadas na peneira
  • 200 g de açúcar refinado
  • ½ litro de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferver o leite.
  • Em seguida bata as gemas com o açúcar e misture ao leite fervido, leve ao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver.
  • Hidrate a gelatina e misture com a gemada.
  • Divida a gemada e o chantilly em 3 partes iguais.
  • Derretaos chocolates separadamente e junte cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantilly.
  • Em uma forma de aro, coloqueos chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar, antes de colocar a outra camada.

Montagem

  • Siga a seguinte ordem
  • 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência
  • 2º: creme com chocolate meio amargo.
  • 3º: creme com chocolate branco.
  • 4º: creme com chocolate ao leite.
  • Leve à geladeira e espere firmar.
  • Desenforme, decore e sirva.
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