Ingredientes
- 300 g de chantilly
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 240 g de chocolate meio amargo
- 240 g de chocolate branco
- 240 g de chocolate ao leite
- 10 gemas passadas na peneira
- 200 g de açúcar refinado
- ½ litro de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferver o leite.
- Em seguida bata as gemas com o açúcar e misture ao leite fervido, leve ao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver.
- Hidrate a gelatina e misture com a gemada.
- Divida a gemada e o chantilly em 3 partes iguais.
- Derretaos chocolates separadamente e junte cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantilly.
- Em uma forma de aro, coloqueos chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar, antes de colocar a outra camada.
Montagem
- Siga a seguinte ordem
- 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência
- 2º: creme com chocolate meio amargo.
- 3º: creme com chocolate branco.
- 4º: creme com chocolate ao leite.
- Leve à geladeira e espere firmar.
- Desenforme, decore e sirva.