Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito doce
100g de margarina
1 colher (chá) de raspas de limão
Mousse
- 1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
Cobertura
- Raspas de chocolate ou chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga.
Misture.
Junte as raspas de limão e mexa.
Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com auxílio de uma colher).
Leve ao forno pré-aquecido 180C por 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
A seguir, distribua a mousse sobre a torta.
Leve para geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora.
Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantilly.
Musse
- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o doce de leite.
Bata para se agregarem.
Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
Bata.
Desligue e incorpore as claras em neve.