Receitas > Musses > Mousse de doce de leite

Receita de Mousse de doce de leite


Avaliação: / Mousse de doce de leite47 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de doce de leite
  • 100 ml de leite
  • 150 g de queijo frescal
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos em neve
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro, dissolva a gelatina no leite.
  • Deixe esquentar em banho maria.
  • Depois acrescente o doce de leite e o queijo minas ralado.
  • Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • Bata as três claras em neve.
  • Então vire a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescente as claras em neve.
  • Coloque em vasilhas individuais e leve para gelar por vinte minutos.
  • Depois, desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
  • Para desenformar, se for necessário, coloque as vasilhas em banho maria.
  • Decore com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso