Receita de Torta musse de manga

Ingredientes

Base para pào de ló branco

  • 220 g farinha de trigo
  • 200 g açúcar refinado
  • 10 g fermento em pó
  • 6 ovos
  • 100 ml de água
  • 50 g nozes moídas

Musse de manga

  • 40 g de gelatina em pó sem sabor
    500 ml de suco de manga
    600 ml de creme de leite fresco
    300 g de chantilly batido
    200 g de manga picada

Modo de preparo

Pão de ló

  • Bata os ovos e o açúcar em ponto de neve.
  • Peneire todos os ingredientes secos.
  • Adicione água.
  • Coloque o restante misturando suavemente, bem devagar.
  • Asse em forno bem quente (180°C).

Musse de manga

  • Dissolva a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho-maria.
  • Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  • Coloque o açúcar e o chantilly já batido.
  • Coloque o restante do suco e misturar gelatina e suco.
  • Adicione a mousse já batida no pão-de-ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade.
  • Leve para gelar durante 4 horas.
  • Decore com fatias bem finas de manga.

Rendimento: 8 porções

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