Ingredientes
Base para pào de ló branco
- 220 g farinha de trigo
- 200 g açúcar refinado
- 10 g fermento em pó
- 6 ovos
- 100 ml de água
- 50 g nozes moídas
Musse de manga
- 40 g de gelatina em pó sem sabor
500 ml de suco de manga
600 ml de creme de leite fresco
300 g de chantilly batido
200 g de manga picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pão de ló
- Bata os ovos e o açúcar em ponto de neve.
- Peneire todos os ingredientes secos.
- Adicione água.
- Coloque o restante misturando suavemente, bem devagar.
- Asse em forno bem quente (180°C).
Musse de manga
- Dissolva a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho-maria.
- Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
- Coloque o açúcar e o chantilly já batido.
- Coloque o restante do suco e misturar gelatina e suco.
- Adicione a mousse já batida no pão-de-ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade.
- Leve para gelar durante 4 horas.
- Decore com fatias bem finas de manga.
Rendimento: 8 porções