Receita de Torta mousse de manga com avelã

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
  • 2 mangas picadas (tipo Palmer)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de avelãs picadas
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o NESTLÉ NESFIT.
  • Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro).
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
  • Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida.
  • Bata bem e coloque sobre a massa reservada.
  • Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  • Sirva com o restante das avelãs.

Dica: Para obter meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar 1 xícara (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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