Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
- 2 mangas picadas (tipo Palmer)
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de avelãs picadas
- 3 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o NESTLÉ NESFIT.
- Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
- Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida.
- Bata bem e coloque sobre a massa reservada.
- Leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Sirva com o restante das avelãs.
Dica: Para obter meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar 1 xícara (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)