Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena Zabet
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 ml de suco de manga
- 1 manga grande
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Pegue o biscoito Maizena Zabet, coloque no liquidificador e triture.
- Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea.
- Coloque na forma redonda.
- Fure toda a massa com um garfo.
Recheio
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga.
- Coloque o recheio em cima da massa.
- Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC.
- Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.
Cobertura
- Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver.
- Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima.
- Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.
Rendimento: 8 porções