Receita de Torta mousse de manga especial

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena Zabet
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de suco de manga
  • 1 manga grande
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Pegue o biscoito Maizena Zabet, coloque no liquidificador e triture.
  • Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea.
  • Coloque na forma redonda.
  • Fure toda a massa com um garfo.

Recheio

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga.
  • Coloque o recheio em cima da massa.
  • Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC.
  • Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.

Cobertura

  • Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver.
  • Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima.
  • Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir