Receitas > Aves > Peito de frango com molho de cebolas

Receita de Peito de frango com molho de cebolas


Avaliação: / Peito de frango com molho de cebolas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas bem picadas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro bem picado
  • 4 folhas de louro
  • 6 filés de frango cortados em cubinhos
  • ½ kg de tomates sem pele e sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande, doure a cebola em 6 colheres (sopa) de óleo por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Adicione o alho, o gengibre, os temperos e o louro.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque o frango e frite por 10 minutos, mexendo esporadicamente.
  • Junte os tomates e cozinhe até que todo o líquido em excesso evapore (cerca de 30 minutos).
  • Para finalizar, coloque o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso