Receitas > Aves > Peito de frango com molho de cebolas

Receita de Peito de frango com molho de cebolas


Avaliação: / Peito de frango com molho de cebolas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas bem picadas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro bem picado
  • 4 folhas de louro
  • 6 filés de frango cortados em cubinhos
  • ½ kg de tomates sem pele e sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande, doure a cebola em 6 colheres (sopa) de óleo por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Adicione o alho, o gengibre, os temperos e o louro.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque o frango e frite por 10 minutos, mexendo esporadicamente.
  • Junte os tomates e cozinhe até que todo o líquido em excesso evapore (cerca de 30 minutos).
  • Para finalizar, coloque o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso