Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 2 litros de sorvete de chocolate
- 2 xícfaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de amêndoa
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe o sorvete fora do congelador por 15 minutos ou até amolecer e distribua sobre a massa assada e fria.
- Leve ao congelador por 6 horas.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e o licor de amêndoa.
- Cubra a torta com esse creme e leve ao congelador por mais 30 minutos.
- Desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções