Receitas > Tortas doces > Torta rápida de frutas

Receita de Torta rápida de frutas


Avaliação: / Torta rápida de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 maçã picada
  • 4 pêssegos em calda picados
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Misture as frutas com o açúcar e a canela, espalhe sobre a torta, cubra com o chantilly e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva, se desejar, decorado com morangos e pêssegos picados.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso