Receita de Torta rápida de frutas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 maçã picada
  • 4 pêssegos em calda picados
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Misture as frutas com o açúcar e a canela, espalhe sobre a torta, cubra com o chantilly e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva, se desejar, decorado com morangos e pêssegos picados.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email