Receita de Sorvete assado

Ingredientes

  • 2 bolos tipo Pullman sabor baunilha
  • 2 litros de sorvete sabor morango
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Corte os bolos em fatias com 1 dedo de espessura e forre o fundo e as laterais de um refratário médio e fundo.
  • Reserve.
  • Retire o sorvete do congelador e deixe amolecer por 15 minutos.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo até ficar bem firme.
  • Distribua o sorvete sobre o bolo e cubra com o restante das fatias de bolo.
  • Cubra todo o doce com o suspiro, fazendo picos com uma colher.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 2 minutos até dourar o suspiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email