Receita de Torta paradiso

Ingredientes

  • 8 gemas de ovos 3 claras de ovos
  • Casca ralada de um limão
  • 300g de manteiga
  • 150g de farinha
  • 300g de açúcar
  • 150g de fécula
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Na batedeira coloque a manteiga em pedaços e aos poucos, somente a parte clara da casca ralada do limão.
  • Assim que a manteiga estiver densa e cremosa, junte as gemas de ovos.
  • Continue batendo até que os ingredientes estejam bem integrados.
  • Junte o açúcar e bata, junte a fécula e bata, e por último a farinha.
  • Continue batendo para que todos os ingredientes se unam.
  • Quando tivermos uma massa homogênea e macia, transfira para uma tigela e adicione as claras de ovos batidos em neve e misture muito bem.
  • Unte e polvilhe farinha em uma assadeira de 28cm de diâmetro e despeje a massa.
  • Asse em forno preaquecido em 170C por 40 minutos.
  • Depois de algum tempo desenforme a torta sobre uma bandeja e deixe esfriar completamente e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email