Receitas > Arroz > Arroz selvagem colorido

Receita de Arroz selvagem colorido


Avaliação: / Arroz selvagem colorido1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 cebola picada
  • 150g de bacon picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo grande picado
  • 1 pimentão vermelho grando picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulha cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, despeje os ovos batidos, deixe cozinhar um pouco e misture partindo os ovos em pedaços.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, adicione a cebola, o bacon, a cenoura, os pimentões picados e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz agulha, o selvagem, os caldos de legumes dissolvidos na água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos.
  • Em seguida, polvilhe com a cebolinha picada e os ovos mexidos reservados, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso