Receita de Arroz selvagem colorido

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 cebola picada
  • 150g de bacon picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo grande picado
  • 1 pimentão vermelho grando picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulha cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, despeje os ovos batidos, deixe cozinhar um pouco e misture partindo os ovos em pedaços.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, adicione a cebola, o bacon, a cenoura, os pimentões picados e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz agulha, o selvagem, os caldos de legumes dissolvidos na água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos.
  • Em seguida, polvilhe com a cebolinha picada e os ovos mexidos reservados, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela