Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos batidos
- 1 cebola picada
- 150g de bacon picado
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 pimentão amarelo grande picado
- 1 pimentão vermelho grando picado
- 2 xícaras (chá) de arroz agulha cru, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 cubos de caldo de legumes
- 7 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, despeje os ovos batidos, deixe cozinhar um pouco e misture partindo os ovos em pedaços.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola, o bacon, a cenoura, os pimentões picados e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o arroz agulha, o selvagem, os caldos de legumes dissolvidos na água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos.
- Em seguida, polvilhe com a cebolinha picada e os ovos mexidos reservados, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções