Ingredientes
Casquinha
- 400 g de chocolate Melken 70% cacau
Recheio
- 1e ⅓ xícara (chá) de pasta de amendoim (400 g)
- 2 colheres (sopa) de mel (30 ml)
- 1 colher (chá) de sal
Decoração
- 1 colher (sopa) de flor de sal
Material
- Forminhas descartáveis de papel (5,5 cm de diâmetro e 2 cm de altura)
- Placa
- Papel-manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o mel e o sal.
- Reserve.
- Derreta e faça a têmpera do chocolate Melken 70% cacau.
- Transfira para uma manga de confeitar e aplique 20 g em cada forminha descartável.
- Vire sobre uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate.
- Disponha as forminhas viradas ao contrário sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar.
- Preencha as forminhas de chocolate com 40 g do recheio, deixando cerca de 0,3 cm de borda.
- Complete a forminha com chocolate temperado e dê batidinhas, para nivelar.
- Polvilhe a flor de sal sobre o chocolate ainda molhado e leve à geladeira para cristalizar.
- Desmolde e embale em saquinhos de celofane.