Receita de Torta pavê de brigadeiro

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de biscoito champanhe triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 125g de manteiga gelada
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 latas de leite condensado
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas peneiradas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o biscoito com o leite condensado e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, untada com margarina.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 13 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Espere o creme amornar e coloque sobre a massa.
  • Polvilhe com o granulado e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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