Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de biscoito champanhe triturado
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 125g de manteiga gelada
- Chocolate granulado para polvilhar
- Margarina para untar
Recheio
- 3 latas de leite condensado
- 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas peneiradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o biscoito com o leite condensado e a manteiga até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, untada com margarina.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 13 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Espere o creme amornar e coloque sobre a massa.
- Polvilhe com o granulado e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)