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Receita de Torta de frutas vermelhas diferente


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Por Tupperware

Foto: Tupperware
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Ingredientes

  • 380 g de farinha de trigo peneirada
  • 260 g de manteiga sem sal um cubinhos
  • 60ml de água gelada
  • 150 g de amoras frescas
  • 150 g de mirtilos frescos
  • 150 g de framboesas frescas
  • 500ml de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 6 gemas
  • 160 g de farinha de trigo
  • 30 g de amido de milho
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno elétrico a 180ºC.
  • Em uma Mega Criativa 10 litros (tigela) misture com as mãos a manteiga e a farinha até formar uma mistura esfarelada.
  • Junte a água e misture até virar uma massa homogênea.
  • Coloque-a em uma superfície lisa e enfarinhada e forme uma bola.
  • Modele a massa em uma forma de tortas, untada de fundo removível, apare as bordas e leve para o refrigerador por 20 minutos.
  • Enquanto isso faça o creme pâtisserie.
  • Aqueça o leite e a fava de baunilha até começar a ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata o açúcar com as gemas até virar um creme liso e claro.
  • Acrescente a farinha e o amido de milho à mistura e misture bem.
  • Retire a fava do leite e junte-o aos poucos à mistura de gemas.
  • Retorne esse creme ao fogo baixo mexendo sempre a até engrossar e ferver.
  • Deixe cozinhar por mais 01 a 02 minutos sem parar de mexer.
  • Aguarde esfriar.
  • Enquanto isso leve a massa da torta ao forno preaquecido por 20 minutos ao até ficar dourada e crocante.
  • Retire do forno, aguarde esfriar.
  • Preencha a torta com o creme de confeiteiro.
  • Cubra com as frutas vermelhas.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao refrigerador por 02 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

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