Receita de Torta de frutas vermelhas delícia

Foto: Água Doce

Ingredientes

  • 200g de biscoito maizena
  • 100g de nozes
  • 50g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 100ml de leite integral
  • 300g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 150g de morango congelado
  • 150g de amora congelada
  • 100g de açúcar
  • 50ml de suco de limão

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes.
  • Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga.
  • Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.

Recheio

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.

Geleia de frutas vermelhas

  • Em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão.
  • Deixe apurar até obter uma consistência de geleia.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas.
  • Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio.
  • Decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir