Ingredientes
- 200g de biscoito maizena
- 100g de nozes
- 50g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural
- 100ml de leite integral
- 300g de cream cheese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 150g de morango congelado
- 150g de amora congelada
- 100g de açúcar
- 50ml de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes.
- Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga.
- Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.
Recheio
- Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.
Geleia de frutas vermelhas
- Em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão.
- Deixe apurar até obter uma consistência de geleia.
- Deixe esfriar.
- Reserve.
Montagem
- Coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas.
- Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio.
- Decore a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções