Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- Polpa de 2 maracujás
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara (chá) da água quente, misture a água fria e despeje em um refratário médio.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Faça uma camada de biscoito.
- Dissolva a outra gelatina na água quente restante e bata no liquidificador com o sorvete até ficar homogêneo.
- Despeje no refratário e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Bata a polpa de maracujá no liquidificador com o açúcar, a maisena e a água, usando a tecla pulsar somente para soltar as sementes.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos