Receita de Torta pavê de maracujá

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • Polpa de 2 maracujás
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara (chá) da água quente, misture a água fria e despeje em um refratário médio.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Faça uma camada de biscoito.
  • Dissolva a outra gelatina na água quente restante e bata no liquidificador com o sorvete até ficar homogêneo.
  • Despeje no refratário e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Bata a polpa de maracujá no liquidificador com o açúcar, a maisena e a água, usando a tecla pulsar somente para soltar as sementes.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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