Ingredientes
- 1 pacote de bolo tipo Pulman sabor chocolate esfarelado
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar a gosto
Recheio
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 3 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até formar uma farofa úmida.
- Com ela, forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, apertando levemente a massa na fôrma.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, espalhe o brigadeiro misturado com o leite por cima e decore com as raspas de chocolate meio amargo.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos