Receita de Torta creme mesclado

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo tipo Pulman sabor chocolate esfarelado
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar a gosto

Recheio

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até formar uma farofa úmida.
  • Com ela, forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, apertando levemente a massa na fôrma.
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, espalhe o brigadeiro misturado com o leite por cima e decore com as raspas de chocolate meio amargo.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email