Ingredientes
- 6 pães franceses amanhecidos sem casca e cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 bananas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um refratário com o pão e reserve.
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- Despeje por cima do pão, coloque as bananas por cima e polvilhe com o açúcar e a canela.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme.
Rendimento:8 porções