Receita de Torta de limão rápida

Foto: Churrascaria Ataliba de Florianópolis
Foto: Churrascaria Ataliba de Florianópolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • Raspas de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma assadeira média e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Para a cobertura, misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve na geladeira.
  • Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco, espalhe a cobertura reservada e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email