Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- Raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma assadeira média e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve na geladeira.
- Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco, espalhe a cobertura reservada e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções