Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena sabor chocolate triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite com o mel e bata no liquidificador com o chocolate até ficar homôgêneo.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte à mistura do liquidificador, batendo rapidamente para misturar.
- Espalhe o pêssego sobre a massa e despeje o creme por cima.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções