Receita de Torta de pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena sabor chocolate triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, aqueça o creme de leite com o mel e bata no liquidificador com o chocolate até ficar homôgêneo.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte à mistura do liquidificador, batendo rapidamente para misturar.
  • Espalhe o pêssego sobre a massa e despeje o creme por cima.
  • Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email