Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 100g de chocolate meio amargo raspado
- 1 lata de creme de leite
- Chocolate granulado para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
- Leve ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
- Aguarde esfriar e coloque o recheio preparado.
- Em seguida, espalhe a cobertura e, se desejar, polvilhe com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.
Recheio
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Aguarde esfriar e utilize.
Cobertura
- Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver e misture vigorosamente com o chocolate até dissolver completamente.
- Utilize em seguida.
Rendimento:8 porções