Receita de Torta prestígio

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 100g de chocolate meio amargo raspado
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para decorar (opcional)

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
  • Leve ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
  • Aguarde esfriar e coloque o recheio preparado.
  • Em seguida, espalhe a cobertura e, se desejar, polvilhe com o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Recheio

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Cobertura

  • Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver e misture vigorosamente com o chocolate até dissolver completamente.
  • Utilize em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email