Receita de Torta preto de alma branca

Ingredientes

  • 4 claras
  • 8 colheres (chá) de açúcar
  • 5 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de vinho do porto

Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colherinha de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo.
  • Derreta a gelatina em 2 xícaras (chá)de água, junte as claras batidas, o vinho e, por último, o creme.
  • Coloque em fôrma untada com óleo e leve ao congelador.
  • Desenforme depois de gelada e cubra glacê.
  • Bata as gemas, o açúcar, junte o chocolate em pó, o leite e a manteiga, e leve ao fogão até engrossar.
  • Retire do fogo, misture as claras em neve e cubra o creme gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos