Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 ovo médio ligeiramente batido
- Raspas de limão
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
Cobertura de Marshmellow
- 2 claras
- 180g de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga, acrescente o ovo e amasse rapidamente.
- Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
Cobertura
- Façar uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
- Bata as claras em ponto de neve e acrescente a calda em fio nas claras.
- Bata até amornar e aplique.