Receita de Torta de limão 2

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo médio ligeiramente batido
  • Raspas de limão

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado

Cobertura de Marshmellow

  • 2 claras
  • 180g de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

  • Faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga, acrescente o ovo e amasse rapidamente.
  • Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Cobertura

  • Façar uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
  • Bata as claras em ponto de neve e acrescente a calda em fio nas claras.
  • Bata até amornar e aplique.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email