Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 goiaba vermelha fatiada para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Reserve.
- Polvilhe a gelatina na água e misture com o suco.
- Leve ao banho maria até dissolver.
- Coloque no liquidificador com o leite condensado e o iogurte e bata até ficar homogêneo.
- Recheie a massa, leve à geladeira por 3 horas e decore com a goiaba.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)