Receita de Torta rápida de goiaba

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 goiaba vermelha fatiada para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água e misture com o suco.
  • Leve ao banho maria até dissolver.
  • Coloque no liquidificador com o leite condensado e o iogurte e bata até ficar homogêneo.
  • Recheie a massa, leve à geladeira por 3 horas e decore com a goiaba.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email