Receita de Torta Madalena rápida

Torta Madalena rápida
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1kg de purê de batata
  • 150g de queijo parmesão
  • 100g de cebola
  • 30g de alho
  • 30ml de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque o alho e a cebola.
  • Rale o queijo parmesão.
  • Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
  • Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem.
  • Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir