Receita de Torta rápida colorida

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de couve bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Em um recipiente misture bem o ovo, o leite e o azeite.
  • Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea.
  • Adicione o recheio reservado e misture bem.
  • Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Dica: Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela