Ingredientes
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru picado
- 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1/2 xícara (chá) de couve bem picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
- Em um recipiente misture bem o ovo, o leite e o azeite.
- Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea.
- Adicione o recheio reservado e misture bem.
- Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Dica: Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos