Ingredientes
Creme branco
- 2 potes de cream cheese (500g)
- ¾ de lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate branco (160g)
Creme de chocolate
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 barra de chocolate meio amargo (160g)
Para montar
- 1 pacote de biscoitos maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme claro
- Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.
- Misture-o bem com um garfo e separe-o.
- Em uma batedeira, coloque os 2 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.
Creme de chocolate
- Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
- E misture-o bem no creme de leite sem soro.
Montagem
- Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma "massa bem fofa".
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (23 cm de diâmetro) com essa "massa" de biscoitos.
- E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
- Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.
- Deve ficar na geladeira no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções