Receita de Torta rápida

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca cortado vertical
  • 1 lata de leite moça
  • 5 ovos
  • 750 ml de leite
  • 1 porção (a gosto) de raspas de limão
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 2 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Ponha o leite, os ovos, o leite moça, as raspas do limão no liquidificador e bata por 5 minutos.
  • Reserve este creme.
  • Arrume o pão em 1 refratario (duas camadas) e despeje o creme reservado por sobre o pão.
  • Em uma panela derreta o chocolade e misture a margarina, mexa bem e depois despeje sobre o pão ja molhado com o creme.
  • Cubra com papel aluminio e leve ao forno convencional por 40 minutos.
  • Ao retirar do forno coloque por cima chocolate granulado ou raspado.
  • Espere esfriar um pouco para então levar ao freezer por duas horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email