Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca cortado vertical
- 1 lata de leite moça
- 5 ovos
- 750 ml de leite
- 1 porção (a gosto) de raspas de limão
- 300g de chocolate meio amargo
- 2 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o leite, os ovos, o leite moça, as raspas do limão no liquidificador e bata por 5 minutos.
- Reserve este creme.
- Arrume o pão em 1 refratario (duas camadas) e despeje o creme reservado por sobre o pão.
- Em uma panela derreta o chocolade e misture a margarina, mexa bem e depois despeje sobre o pão ja molhado com o creme.
- Cubra com papel aluminio e leve ao forno convencional por 40 minutos.
- Ao retirar do forno coloque por cima chocolate granulado ou raspado.
- Espere esfriar um pouco para então levar ao freezer por duas horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções